Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Spain photoscenery for FSX. Questions, remarks, doubts, etc.
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Hola. He instalado el escenario Airhispania SCX y el Ortofotográfico, y acabo de darme cuenta de que hay un problema con la línea de costa en la Bahía de Cádiz.
Imagino que será algo de configuración. Sabéis qué puedo estar haciendo mal?
Muchas gracias.
Adjuntos
problema flight 2.png
Inkedproblema flight_LI.jpg
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por luis-fernandez »

Ufff... eso me pasó a mí hace unos años...
Has tenido el Ultimate Terrain y luego lo has desisntalado?
O es una instalación limpia y reciente del FSX?
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Limpia y relativamente reciente.
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Me estoy temiendo lo peor. No me digas que tengo que desinstalar y volver a instalar.
Lo peor es el ortofotográfico...
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por luis-fernandez »

Si se trata del FSX-SE puedes tratar de reparar los archivos.
Hay una opción para ello en el Steam.
Screenshot_36.jpg
Sobre los escenarios foto-reales.. no te deberían afectar a la re-instalación: ellos están en su carpeta tan tranquilos.
Sólo tendrías que darlos de alta otra vez.

Saludos
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Se está complicando la cosa.
He verificado la integridad, no ha funcionado.
He desinstalado FSX SE y lo he vuelto a instalar (la velocidad del HD SSD es brutal). No ha funcionado.
Estoy empezando a desactivar escenarios uno a uno a ver cual da el problema, pero no doy con la tecla.
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Desesperante. No doy con la solución.
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por luis-fernandez »

Hay unos ficheros que definen las costas.
Esos son los ficheros que tienes corruptos.
Es que me pasó a mí cuando desinstalé el Ultimate Terrain...

Lo que no entiendo es que re-instalando no se haya resuelto.

Si desactivas los escenarios foto-reales, te siguen saliendo mal, no?
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por luis-fernandez »

Echa un vistazo:
https://www.google.es/search?biw=2183&b ... CAw&uact=5

Es que ahora no me puedo entretener mucho..
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

No encuentro solución en los foros.
Respecto a la reinstalación, parece ser que Steam no te desinstala todos los archivos, por lo que lo que sea que falla, sigue haciéndolo al volver a instalar.
Aquí aparecen unas instrucciones de como desinstalar completamente todos los archivos y dejarlo completamente desde cero, asíq ue voy a hacerlo y luego os cuento.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... =387467612
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Efectivamente. Con la reinstalación eliminando absolutamente todo el registro se arregla.
Adjuntos
ok.png
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Increible.
He instalado Airhispania SCX y vuelve a estropearse la costa. Y el problema es que eliminando Airhispania SCX el problema sigue.
A nadie le pasa esto???
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Bueno. He vuelto a reinstalar todo absolutamente de cero.
Lo voy a dejar todo aquí escrito por si a alguien le pasa que pueda ver la solución.
He ido instalando uno a uno el escenario SCX, y con esto instalado sigue todo correcto:
- aeródromos
- update_aerodromos
- librerias
- cambios aena
-puntos vfr high
- obstaculos

y aquí me voy a quedar instalando, por lo que el problema ha de estar en alguno de estos.
- faros
- toros
- varios
- hangar_histórico

Espero os sirva de ayuda.
Saludos.
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
Rafa_Arjona
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 32
Registrado: Mayo 14, 2020, 20:33

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por Rafa_Arjona »

Ha vuelto a aparecer el fallo sin haber instalado nada más.
Desesperante.
AHS 286C Rafa Arjona - LEZL
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema línea de costa Bahía de Cádiz

Mensaje por luis-fernandez »

Rafa_Arjona escribió:Increible.
He instalado Airhispania SCX y vuelve a estropearse la costa. Y el problema es que eliminando Airhispania SCX el problema sigue.
A nadie le pasa esto???
La primera noticia.. Y llevamos años ya..
Incomprensible.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Responder