Aeropuerto LEDA Akesoft, no sale.

Cualquier tema relacionado con Escenarios, Aviones, Paneles, su instalación, problemas, etc. (excepto escenarios Foto-realistas FSX).

Re: Aeropuerto LEDA Akesoft, no sale.

Notapor luis-fernandez » Mié 30 Oct 2013 01:09

A ver, señores... el FSX no trae LEDA. Ni AirHispania SCX tampoco.

El escenario V1 de Akesoft, aunque ponga obsoleto, se puede descargar y funciona (con los problemas que hemos visto).

Repito: lo están investigando unos compañeros del Grupo de Escenarios.
Ya nos dirán algo. Es una interferencia muy rara.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1353
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Aeropuerto LEDA Akesoft, no sale.

Notapor mart113 » Mié 06 Ago 2014 17:00

Hola,

Por si a alguien le sigue interesando.

Para eliminar los cortados en FSX poner en Off LEDA_ADE9_ADE_ALT.BGL que lo encontraréis en FSX\Scenery\World\scenery\

Y poner en off : CVX_lleida.BGL y CVX_PROJECT.BGL en la carpeta del escenario.

Con malla LOD13 y foto-real 1m/pixel.

Arrancando limpio el simulador, no han aparecido más los cortados del aeródromo.

Saludos.
AHS444D Ramón Martinez LEBL
Staff AirHispania
mart113
 
Mensajes: 370
Registrado: Vie 22 Jun 2012 14:27

Re: Aeropuerto LEDA Akesoft, no sale.

Notapor Juan A. AHS8682 » Dom 24 Jun 2018 10:19

Hola. este funciona por si alguien sigue buscando..........
https://www.flightsim.com/vbfs/fslib.ph ... d=64617866
Saludos Juan A
AHS8682
PISTAAAAA
Juan Antonio Piris
AHS8682
LEGR
Avatar de Usuario
Juan A. AHS8682
 
Mensajes: 16
Registrado: Dom 06 Nov 2005 23:19
Ubicación: Graná "CAZI NAA"

Anterior


Volver a Escenarios, Aviones, Paneles




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
cron