Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Cualquier tema relacionado con Escenarios, Aviones, Paneles, su instalación, problemas, etc. (excepto escenarios Foto-realistas FSX).
Responder
Avatar de Usuario
L1011
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 3, 2021, 14:49

Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por L1011 »

Hola amigos, nuevo por aquí. Espero que todo bien.

Tengo un problema con un escenario, a ver si alguien sabe o puede decirme algo:

He comprado una serie de escenarios fotoreales y los he instalado, pero el tema es que el simulador me los pone perfectamente pero en la línea de costa, con el mar, se ve el escenario fotoreal y debajo el escenario default, con lo que rompe mucho la inmersión ya que se ven los dos. He probado de averiguar que escenario base es en cuestión y tratar de desactivarlo, pero no sirve de nada.

¿Alguien sabe como podria quitar el default y que sólo se viera el fotoreal?
Tierra a dentro sólo aparece el fotoreal pero el problema es por toda la línea de costa.

Muchas grácias!
Volar, navegar, comunicar, y taza de café...
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1624
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
No dices qué simulador utilizas... ni qué escenarios son...
De todas formas, hemos creado un Foro para cada tipo de simulador, así que sería mejor que plantearas la pregunta allí.
Este Foro "Escenarios, Aviones, Paneles" es muy general.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
L1011
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 3, 2021, 14:49

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por L1011 »

Buenos días.
Gracias por la respuesta, lo colocaré entonces en otro hilo.
El simulador es P3Dv4.5 y el escenario es de VOR MÉXICO STUDIOS, de México.

Feliz dia.
Volar, navegar, comunicar, y taza de café...
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1624
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por luis-fernandez »

Hola de nuevo.
Yo contactaría con ellos directamente..
El mail de soporte es:
vormexicostudios@gmail.com
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
L1011
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 3, 2021, 14:49

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por L1011 »

Gracias amigo,
Pero esa opción la hice la semana pasada, y no obtuve ninguna respuesta por su parte. No me han contestado, una lástima.
Por eso preguntaba a ver si alguien más se ha encontrado con ese inconveniente.
Volar, navegar, comunicar, y taza de café...
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1624
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por luis-fernandez »

Me lo imaginaba...
Tienen su página web echa una porquería: no parecen muy cuidadosos.
Funciona en FSX-SE? porque si me pasas uno lo podría probar (ya no tengo P3D).
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
L1011
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 3, 2021, 14:49

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por L1011 »

Si la verdad es que lo compré con ganas y me pareció un buen trabajo, pero des de luego, ante la pregunta de alguien que les escribe con un "problema" lo de esperar seria que contestasen, en cuanto entré en su web ya ví que no tenian mucha prisa...

Pues no estoy seguro, yo creo que si que debe de funcionar con FSX, tambien uso los de Megascenery, que son una maravilla, y sirven tanto para FSX como para P3D.
Volar, navegar, comunicar, y taza de café...
Avatar de Usuario
L1011
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 3, 2021, 14:49

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por L1011 »

No te gustó P3D?, yo hace pocos meses estoy en la V4.5, hasta hace nada usaba FSX.
Volar, navegar, comunicar, y taza de café...
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1624
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por luis-fernandez »

Sí, sí... estuve con él varios años; pero teniendo ya el MSFS...
Es un salto brutal!!
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
L1011
Mensajes: 7
Registrado: Diciembre 3, 2021, 14:49

Re: Escenario fotoreal encima de default en la línea de costa.

Mensaje por L1011 »

Eso dicen, pinta bien!
Volar, navegar, comunicar, y taza de café...
Responder