El Hierro - Comentarios

Spain photoscenery for FSX. Questions, remarks, doubts, etc.

El Hierro - Comentarios

Notapor luis-fernandez » Lun 11 May 2009 21:34

Impresionante.... :shock:
Descargando.
Gracias Alberto.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1326
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor Alfredo Valdenebro » Lun 11 May 2009 21:35

Siento tener que decir esto.....Le pasa a alguien más?. Yo no tengo ningún aeropuerto añadido, solo los escenarios de Fuerteventura y Lanzarote y la malla de MDT25. Tengo que borrar algo ?

Imagen

Imagen

De todas maneras , junto con Fuerteventura y Lanzarote y lo que venga, un orgasmo de escenario, brutal.

Imagen

Un saludo.
Avatar de Usuario
Alfredo Valdenebro
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab 07 Feb 2009 12:06

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor luis-fernandez » Lun 11 May 2009 22:30

Hola... a mí me sale perfecto, pero puede ser debido a un fichero que Alberto me envió para hacer una pruebas (quizás esto le pueda dar una pista).

He observado también que dejando activado el CanarySim, salen las texturas de Alberto y cuando anochece, sale la iluminación nocturna del CanarySim. Perfecto, no?

Otra cosa: esos árboles que aparecen en 3 dimensiones... los has puesto tú, Alberto? o son del CanarySIm?

Saludos y enhorabuena.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1326
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor AHS334A » Mar 12 May 2009 07:10

Hola,

Alfredo, le voy a echar un ojo, a ver si es que está pasando lo mismo que en fuerteventura ¿¿?? De todas formas ten cuidado al aterrizar :D

Luis, Yo quité el escenario de CanarySim, pero si dices que se activa la textura nocturna estaría genial como complemento. Lo de las texturas nocturnas lo tengo en mente para un futuro pero ...bufff, así que voy a probar lo que dices.

El ficherito de prueba que te envié solo afecta a Fuerteventura así que en principio no creo que sea eso.

No, creo que los árboles son del Autogen que tengas puesto en el FSX

Esta tarde os cuento.

Un saludo
AHS334A - Alberto Sánchez
AHS334A
 
Mensajes: 234
Registrado: Sab 06 Dic 2008 12:26

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor inbound » Mar 12 May 2009 18:34

Me pasa lo mismo que a Alfredo.
Saludos :wink:
Imagen
inbound
 
Mensajes: 24
Registrado: Jue 08 Ene 2009 14:17

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor AHS334A » Mar 12 May 2009 19:26

Os pongo un enlace que contiene dos archivos de prueba, prodad con cada uno de ellos...o con los dos a la vez :roll:

Imagen

Los tenéis que poner en:

C:\Archivos de Programa\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Scenery

A ver si hay suerte.

Un saludo.
AHS334A - Alberto Sánchez
AHS334A
 
Mensajes: 234
Registrado: Sab 06 Dic 2008 12:26

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor Alfredo Valdenebro » Mar 12 May 2009 20:00

Este......... y el enlace ? :roll:

Un saludo.
Avatar de Usuario
Alfredo Valdenebro
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab 07 Feb 2009 12:06

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor AHS334A » Mar 12 May 2009 22:11

Juer, pues sí que esto bien...

perdón en vez de URL le he dado a Img. Ahí va

http://www.megaupload.com/?d=LGURBATL
AHS334A - Alberto Sánchez
AHS334A
 
Mensajes: 234
Registrado: Sab 06 Dic 2008 12:26

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor xaporo » Mié 13 May 2009 06:46

Hola Alberto
Aunque mi FS no es muy de fiar en este momento, me sigue dando el mismo error con cualquier combinación de archivos.
En cualquier caso , pedazo de escenario.
Un saludo,
Javier
xaporo
 
Mensajes: 28
Registrado: Jue 19 Feb 2009 09:18

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor AHS334A » Mié 13 May 2009 06:54

Vale Javier, muchas gracias por la información.

Si ha Luis le va bien y tiene el Canarysim instalado voy a ver si pueden ir por ahí los tiros.

Luego te cuento de la pruebecilla de Galicia :wink:

Un saludo.
AHS334A - Alberto Sánchez
AHS334A
 
Mensajes: 234
Registrado: Sab 06 Dic 2008 12:26

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor AHS334A » Mié 13 May 2009 15:33

Hola,

Bueno pues creo que el tema está solucionado:

Como sabréis estoy teniendo problemas con las altitudes de algunos aeropuertos de las Islas Canarias.El motivo es porque en el FSX por defecto hay tres aeropuertos que tienen mal asignadas las altitudes GCHI, GCFV y GCLA.

En la carpeta C:\Archivos de programa\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\0502\scenery existen tres ficheros con las altitudes de dichos aeropuertos:

- APX43210.bgl

La Palma a 183,79 metros cuando debería ser 32,65 metros

Tenerife Norte a 631,85 metros

- APX43220.bgl

El berriel a 7,62 metros

Gran Canaria a 23,77 metros

El Hierro a 147,83 metros cuando debería ser 31,51 metros

La Gomera a 218,85

Tenerife Sur a 63,70 metros


- APX44210.bgl

Fuerteventura a 140,82 metros cuando debería ser 26 metros.

Lanzarote a 14,33 metros

Como recordaréis también tuvimos problemas con Fuerteventura y la solución que os di fue que quitarais de dicha carpeta el fichero APX44210.bgl , con lo que estábamos eliminando del FSX los aeropuertos de GCFV y GCRR que luego se restaurarían al instalar ‘mi escenario’.



Al saber que a Luis AHS8553 sí que le cuadraba el escenario de El Hierro y tiene instalado el CanarySim he estado haciendo pruebas y el motivo es porque el CanarySim sustituye estos tres ficheros bgl con otros tres ya corregidos, por lo que la solución está en que sustituyáis los ficheros APX43210.bgl, APX43220.bgl y APX44210.bgl con los tres ficheros que os adjunto (son los del CanarySim que es libre y gratuíto)


Además va incluido una modificación que he hecho del fichero cvxGCHI.bgl, ajustando los túneles que pasan justo por debajo de cabecera de pista 34.

http://www.megaupload.com/?d=E2O26YQX

Un saludo.
AHS334A - Alberto Sánchez
AHS334A
 
Mensajes: 234
Registrado: Sab 06 Dic 2008 12:26

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor Alfredo Valdenebro » Mié 13 May 2009 16:30

Perfecto.... eres un Monstruo. :P

Imagen

Un saludo
Avatar de Usuario
Alfredo Valdenebro
 
Mensajes: 42
Registrado: Sab 07 Feb 2009 12:06

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor inbound » Mié 13 May 2009 21:53

Perfecto también por aquí Imagen
Saludos :wink:
Imagen
inbound
 
Mensajes: 24
Registrado: Jue 08 Ene 2009 14:17

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor AHS334A » Jue 14 May 2009 06:42

Gracias chicos,

el siguiente será La Palma, que ya con este descubrimiento no habrá problemas con el aeropuerto.

Tardará un poquito más porque me estoy descargando las ortofotos...

Un saludo.
AHS334A - Alberto Sánchez
AHS334A
 
Mensajes: 234
Registrado: Sab 06 Dic 2008 12:26

Re: Escenario de EL HIERRO para FSX

Notapor AHS334A » Jue 14 May 2009 16:53

Hola,

pues noticias frescas, la solución que os contaba ayer de sustituir los tres ficheros APX del CanarySim arregla en parte el problema. Esta mañana haciendo una prueba me he dado cuenta de que ahora Fuerteventura aparece un poco más alto de lo que debería, la pistas aparecen un poco por debajo que el terreno y en El Hierro ocurre lo mismo, las pistas aparecen un poquitín más altas que el terreno y si no intentad atravesar la tierra para ir a la pista...

Total que si ya los pusistéis no pasa nada pero la solución definitiva la he conseguido leyendo un manual que tenía por ahí de la herramienta SbuilerX de hace tiempo.

Hay que poner los dos ficheros que adjunto (GCHI_vacio_ADE_ASS.BGL y GCFV_vacio_ADE_ASS.BGL) en la carpeta:

C:\Archivos de Programa\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\World\Scenery

Perdonad por tantos cambios...

http://www.megaupload.com/?d=LL5TMH00

Un saludo
AHS334A - Alberto Sánchez
AHS334A
 
Mensajes: 234
Registrado: Sab 06 Dic 2008 12:26

Siguiente


Volver a FSX España - Escenarios Ortofotográficos. Dudas, preguntas, comentarios . . .




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
cron