Nuevo en prepard3d

Probando el Simulador de Vuelo Prepar3D Academic Edition
Responder
gitoferrari
Mensajes: 15
Registrado: Octubre 1, 2015, 20:08

Nuevo en prepard3d

Mensaje por gitoferrari »

Hola a todos. Antes de nada presentarme, me llamo sergio y hace ya tiempo ando volando con el fsx a modo individual pero he de decir que con un ordenador bastante viejo y la verdad con baja resolución. He comprado un i7 a 4710Hq 2.5 ghz con 16 gigas de ram con una nvidia gforce gtx 860 con 2g dedicados y me va a tronpicones. Alguien sabe xq puede ser??? Gracias
lopentan
Mensajes: 17
Registrado: Agosto 26, 2015, 17:37

Re: Nuevo en prepard3d

Mensaje por lopentan »

gitoferrari escribió:Hola a todos. Antes de nada presentarme, me llamo sergio y hace ya tiempo ando volando con el fsx a modo individual pero he de decir que con un ordenador bastante viejo y la verdad con baja resolución. He comprado un i7 a 4710Hq 2.5 ghz con 16 gigas de ram con una nvidia gforce gtx 860 con 2g dedicados y me va a tronpicones. Alguien sabe xq puede ser??? Gracias
Prepar3d necesita de una grafica y una cpu muy potentes, bajale los settings graficos y el volumetrico de las nubes, asi como lod HDR de las luces y prueba,
JAVIvuela
Mensajes: 13
Registrado: Enero 16, 2015, 20:11

Re: Nuevo en prepard3d

Mensaje por JAVIvuela »

Buenas amigo:
Ya llevo trasteando algún tiempo con p3d v3 y la verdad es que sigue dependiendo excesivamente de un nucleo de la cpu. Es fundamental tener el micro con la velocidad más alta y si puedes oc. Por ejemplo yo tengo un quad 3570 que he overclokeado a 4.6Gh. Va muy bien incluso con REX 4 y puestos muchos settings a tope o casi. La gráfica es una 770 GTX y de momento el mayor bottleneck es la cpu. LM tiene que seguir usando mejor las gráficas y descargar más a la cpu.
En esto promete mucho el simulador DCS. Tiene ahora la versión 2.0 y es... acojonante!!! Una fluidez de impresión si dejas en las opciones v syc on. Sin overclokear la cpu y la misma tarjeta gráfica y le da mil vueltas a P3D. En un rato cuelgo el video y lo compruebas. Jamás había conocido un simulador que vaya tan fluido y bien. Y es todavía una versión alfa!!!!!
Responder