Prepar3D v3: problemas, preguntas, ...

Probando el Simulador de Vuelo Prepar3D Academic Edition
Responder
nereida
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 30
Registrado: Febrero 5, 2015, 18:52

Prepar3D v3: problemas, preguntas, ...

Mensaje por nereida »

·
...pues "he caído en la tentación" de comprarme la recién salida v3 del Prepar3D y comenzar con ella el proceso de migrado desde el FSX.

Me atevo a abrir nuevo hilo para poder tener organizadas las varias preguntas/problemas/dudas que puedan ir surgiendo, tanto mías como del resto de compañeros del foro.

Empiezo yo mismo con la primera.

Observo en la carpeta Airplanes de la raíz del sim que me aparecen varios aviones ( Panavia Tornado, Piper Cherokee 180, Tu-95,...) que, luego, no puedo volar en el propio simulador porque no se muestran en el menú de elección de avión.

Alguien sabe la razón de que estos aviones vengan en la mencionada carpetita y luego no se puedan 'catar' en el sim ? Hay que tocar/editar algún archivo para poder volarlos?
aviones ocultos prepar3d.PNG

Un saludo. ;)

EDITO ........y añado otra cuestión más.

Esta herramienta es compatible con cualquier versión de Prepar3D, incluída esta v3?
Me refiero a la migration tool que aparece mencionada en otro hilo de este foro: http://secure.simmarket.com/fsx-to-prep ... tool.phtml

.
AHS191E Luis Díaz LEAS
Alvaro Escorcia
Comandante Senior
Comandante Senior
Mensajes: 503
Registrado: Noviembre 20, 2013, 19:21
Answers: 1

Re: Prepar3D v3: problemas, preguntas, ...

Mensaje por Alvaro Escorcia »

El simulador trae algunos modelos de Aviones muy simplificados para usarlos como representación (LRP) de otros aviones mientras uno vuela.
Estos parecen ser de ese tipo. No son un modelo completo de alta resolución como para uno usarlo y por eso no los muestra como opción de avión para volar.
Saludos
Álvaro Escorcia - AHS712D
KIAH
Alvaro Escorcia
AHS712D - OMAA
ManuAlonso
Mensajes: 3
Registrado: Diciembre 7, 2015, 16:34

Re: Prepar3D v3: problemas, preguntas, ...

Mensaje por ManuAlonso »

Buenas,

De entrada saludaros y presentarme. Soy Manu, aficionado a la aviación y simulación y que desde hace poco tiene una máquina suficieente para volar estos simuladores...

He comprado P3D v3 y también el Pack de Aerosoft de airbus. Lo tengo todo instalado, pero cuando estoy dentro del avión hay muchas funciones que no puedo hacer, como encender algunas pantallas y lo más importante, los controles de mi saitek x52pro no funcionan.

Alguna pista?

Gracias!!!
Responder