Desaparece sonido simulador al cambiar de ventana de Windows

Probando el Simulador de Vuelo Prepar3D Academic Edition
Responder
Avatar de Usuario
topejoan
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre 11, 2018, 20:43
Ubicación: Mochales (Guadalajara)
Contactar:

Desaparece sonido simulador al cambiar de ventana de Windows

Mensaje por topejoan »

Soy Jose Angel Torres (topejoan)
Tengo el simulador funcionando perfectamente, pero cuando paso el ratón a la pantalla dos, donde tengo el FSC (Flight Sim Commander), se me quita el sonido del simulador (ruido de motores), antes de reinstalarlo todo hace unos meses, por problemas no me pasaba eso. No solo con el FSC, cuando pico en IVAO, pasa lo mismo. Algún forista conoce el problema? Muchas gracias y saludos a todos.
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema con el Simulador y FSC

Mensaje por luis-fernandez »

Qué simulador...?

Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
topejoan
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre 11, 2018, 20:43
Ubicación: Mochales (Guadalajara)
Contactar:

Re: Problema con el Simulador y FSC

Mensaje por topejoan »

Hola, gracias por contestar, tengo el Prepar 3D Versión 3.xx (P3D). y antes de reinstalar todo funcionaba el sonido perfectamente, significa que pasaba a otro programa y continuaba el sonido del somulador. To lo tengo licenciado y en la zona de sonidos del ordenador donde dice que si cambio de programa que hacer el sonido, lo he cambiado a "no hacer nada". Tengo Windows 10, microprocesador sobrante y memoria 16Gb, y trabajando a 64 bits aunque esta versión del Prepar trabaja a 32 Bits.
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema con el Simulador y FSC

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
No tendrás esta opción marcada, no?
Aunque yo tengo la Versión 4...
Screenshot_36.jpg
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
topejoan
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre 11, 2018, 20:43
Ubicación: Mochales (Guadalajara)
Contactar:

Re: Problema con el Simulador y FSC

Mensaje por topejoan »

Muchisimas gracias Luis, si realmente lo tenía marcado, quitar la "V" de visto bueno, reiniciar el Simulador y a funcionar.
Hay que ver con las vueltas que he dado y era algo bastante simple, pero hay que dar con la tecla.
Un abrazo

José Angel Torres Pérez
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problema con el Simulador y FSC

Mensaje por luis-fernandez »

Estupendo.
Paso este tema al Foro de Prepar3D.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Responder