Malla mesh en aeropuerto de Burgos

Probando el Simulador de Vuelo Prepar3D Academic Edition
Responder
Perfect Aviation
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: Abril 27, 2020, 22:51

Malla mesh en aeropuerto de Burgos

Mensaje por Perfect Aviation »

Buenas, primero decir que tengo el escenario foto real de Burgos que incluye el autogen y el mesh de 5m. Vale ahora tengo el siguiente problema, cuando desactivo aerodromos, veo que hay como una elevación que se ve perfectamente al aterrizar por la 04, y que está muy bien porque así es en realidad, pero cuando tengo los aeródromos activados con el aeropuerto, esta se vuelve plana y no hay elevación alguna, es como si la anulara (sólo en el aeropuerto). Tengo los ajustes del mesh a 5 metros pero me gustaría saber si fue una actualización o es fallo mío. Muchas gracias
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Malla mesh en aeropuerto de Burgos

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
Todo escenario de un aeropuerto incluye un flatten ya que, en el FSX, todos los aeropuertos son planos.

Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Perfect Aviation
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: Abril 27, 2020, 22:51

Re: Malla mesh en aeropuerto de Burgos

Mensaje por Perfect Aviation »

Vale, pero entonces esta malla tampoco la ve usted? https://www.youtube.com/watch?v=KcH1sXgRmuk
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Malla mesh en aeropuerto de Burgos

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
Yo no veo ese talud...
Screenshot_128.jpg
Verifica que este fichero lo tengas actualizado:
Screenshot_129.jpg
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Perfect Aviation
Aprendiz
Aprendiz
Mensajes: 21
Registrado: Abril 27, 2020, 22:51

Re: Malla mesh en aeropuerto de Burgos

Mensaje por Perfect Aviation »

Vale, está perfecto, actualizado. Gracias de nuevo, era una comprobación.
Responder