Permiso para usar modelos de castillos

Escenarios AirHispania SC desarrollado para FS2004

Permiso para usar modelos de castillos

Notapor Leo2789 » Dom 25 Feb 2018 14:50

Hola,

Me gustaría informar que a pesar de saber leer y entender bien español, sé poco o nada sobre escribir, y por lo tanto pido ya disculpas por cualquier error gramatical que mi publicación contenga.

Sé que los archivos de escenarios para el FS2004 ya no son soportados por AirHispania, pero sólo quería saber a quién podría contactar con el uso de los distintos modelos de castillos que se incluyen en el paquete de escenario "Castillos (Castles) 1.0", en un proyecto que tengo, que consiste en poner varios castillos de la misma manera, en el territorio de Portugal.
Estoy pidiendo el contacto y la autorización, pués así que terminar mi proyecto, era mi itención compartirlo con la comunidad FS, en sitios web como Avsim y Flightsim.

¡Desde ya agradezco cualquier respuesta!

Leonardo
Avatar de Usuario
Leo2789
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom 25 Feb 2018 14:30
Ubicación: Portugal

Re: Permiso para usar modelos de castillos

Notapor luis-fernandez » Dom 25 Feb 2018 15:27

Hola Leonardo.
Por favor, contacta conmigo a través de la página de AirHispania:
http://www.airhispania.com/modulo01.php ... 0216143941


Screenshot_23.jpg


Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1378
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Permiso para usar modelos de castillos

Notapor Leo2789 » Lun 26 Feb 2018 11:31

Hola Luis,

Ya lo he contactado a través de la página mencionada :)
Muchas gracias!

Saludos,

Leonardo
Avatar de Usuario
Leo2789
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom 25 Feb 2018 14:30
Ubicación: Portugal



Volver a AirHispania SC (discontinuado)




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España