Requisitos para añadir aeropuertos

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX

Requisitos para añadir aeropuertos

Notapor Bendem » Vie 16 Mar 2018 19:14

Buenas,

He retomado con bastante fuerza lo de la simulación, y me apetece ir añadiendo aquellos aeródromos (me gusta el vuelo lento y bajo y visual) que no están en el escenario, o actualizar aquellos que si lo están, pero necesitan un lavado de cara.

¿Hay algún requisito que se deba cumplir para poderlos añadir a los aeropuertos de Air Hispania?

Os iré contando según los vaya construyendo.

Saludos.
Bendem
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun 12 Mar 2018 14:09

Re: Requisitos para añadir aeropuertos

Notapor luis-fernandez » Vie 16 Mar 2018 19:26

Hola..
¿Por qué no te apuntas a AirHIspania y te unes al Grupo de Escenarios?
Mientras tanto, te aconsejo la lectura de este super-manual:
viewtopic.php?f=14&t=3910

Tenemos unas librerías de objetos generales listos para utilizar, pero puedes crear tus objetos también.
También hay que respetar una nomenclatura en los nombres de los ficheros.

Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1372
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Requisitos para añadir aeropuertos

Notapor Bendem » Mié 18 Abr 2018 10:52

Pues tienes toda la razón. Me voy a dar de alta y me uno al equipo de escenarios.

Mil gracias.
Bendem
 
Mensajes: 7
Registrado: Lun 12 Mar 2018 14:09



Volver a AirHispania SCX




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España