Publicado nuevo Configurador

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX
Responder
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Publicado nuevo Configurador

Mensaje por luis-fernandez »

Publicado el Configurador SCX, similar al ya existente en SC.
Por supuesto, avisa de nuevos paquetes publicados, así que es conveniente correrlo de vez en cuando.
He incluído, en la parte inferior, sendos links a la página de AHS y al Foro de SCX.

Saludos.

.
Adjuntos
Nov. 17_AHS8553_443.jpg
Nov. 17_AHS8553_443.jpg (20.03 KiB) Visto 11378 veces
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Ivan Sastre AHS574D
Mensajes: 8
Registrado: Febrero 27, 2013, 23:26

Re: Publicado nuevo Configurador

Mensaje por Ivan Sastre AHS574D »

Perdón, una pregunta que puede resultar muy estúpida.

Los escenarios de Airhispania SCX ¿se instalan automaticamente al ejecutar el configurador? ¿o primero hay que descargarlos y después ejecutar el configurador?. Porque no encuentro los escenarios por ningun lado, así como en el apartado de "Base de conocimientos" donde habla de los escenarios dice así: Accede desde aquí a la página del escenario: AirHispania SC.
http://www.airhispania.com/moddoc01.php ... 0525121050 como ves ese enlace no lleva a ningún lado, al igual que las instrucciones de instalación.
http://www.airhispania.com/moddoc01.php ... 0525110013

Gracias y un saludo.
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Publicado nuevo Configurador

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
Hay que bajarlos desde aquí:
http://airhispania.com/moddoc01.php?tCod=20121101120945

Sí, esos enlaces están rotos; además, sólo apuntaban al SC.
Los corrijo.
Gracias.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Ivan Sastre AHS574D
Mensajes: 8
Registrado: Febrero 27, 2013, 23:26

Re: Publicado nuevo Configurador

Mensaje por Ivan Sastre AHS574D »

Gracias por contestar tan rapidamente.

Entonces, a ver si lo he entendido. Me descargo los archivos de esa pagina, es decir, desde "Librerias (libraries) ** obligatorio** 1.2" hasta "Cambios AENA (AENA Changes) 1.9" y ¿despues ejecuto el configurador?
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Publicado nuevo Configurador

Mensaje por luis-fernandez »

Descárgate el paquete de Librerías (obligatorio) y los paquetes que tú quieras.
Luego te descargas el Configurador, lo instalas y lo ejecutas.
A partir de este momento, corre el Configurador de vez en cuando, ya que te avisará de las actualizaciones.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
AHS344E
Mensajes: 3
Registrado: Noviembre 2, 2016, 22:57

Re: Publicado nuevo Configurador

Mensaje por AHS344E »

Buenas noches, estoy intentando instalar el "Configurador (Configurator) 1.7", y no me deja.

cuando llega recuadro donde indica que se va a instalar, dice "no se ha encontrado FSX en el registro de windows, y no me deja dar al boto examinar para ubicarlo en otra carpeta.

Gracias
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Publicado nuevo Configurador

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
Tienes mal el registro de Windows.
Prueba ésto:
viewtopic.php?f=50&t=3671
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Responder