Texturas edificios en negro

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX
Responder
ahs635c
Mensajes: 6
Registrado: Septiembre 14, 2012, 18:00

Texturas edificios en negro

Mensaje por ahs635c »

Buenas tardes compañeros y amigos, he instalado el SCX y la mayoría de las veces me salen los edificios y algunos aviones estáticos en negro, utilizo w7 64 y fsx con el acceleration pack. He buscado por todos lados pero no encuentro una posible solución. También decir que no he activado la opción de Direct x que tenemos en la opción de pantalla creo recordar por no saber si afecta a algo.
Alguna idea?

Como siempre muchas gracias de antemano y un saludo para todos.
Fadel. GCXO
AHS635C
IVAO 349770
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Texturas edificios en negro

Mensaje por luis-fernandez »

Hola Fadel.
Supongo que te has instalado el paquete "Librerias", no?
Si no, pásanos alguna captura de algún aeródromo con el problema.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
ahs635c
Mensajes: 6
Registrado: Septiembre 14, 2012, 18:00

Re: Texturas edificios en negro

Mensaje por ahs635c »

Buenas tardes Luís, aquí te envío dos capturas en Cuatro Vientos, he comprobado que tengo librerías en escenarios; es muy raro esto pues en muy pocas ocasiones han salido bien, sin las texturas en negro. Si se te ocurre algo bien, si no tampoco me preocupa mucho, prefiero que se vean los de 1 m/p bien, y con ellos no hay problemas.

Como siempre muchas gracias de antemano y un saludo desde aquí abajo.
Adjuntos
Aérea LECU.jpg
Vista aérea Cuatro Vientos
(218.69 KiB) Descargado 876 veces
Edif. negros LECU 2.jpg
Hangares Cuatro Vientos.
(125.8 KiB) Descargado 876 veces
Fadel. GCXO
AHS635C
IVAO 349770
Avatar de Usuario
Constriptor
Mensajes: 16
Registrado: Abril 9, 2015, 17:42

Re: Texturas edificios en negro

Mensaje por Constriptor »

Buenos días:

Yo tengo el mismo problema. He instalado las librerías y los aeródromos (tanto del configurador como el alta en la bibioteca de escenarios), y cuando ejecuto el simulador observo que los edificios y algunos aviones estáticos están en negro.

He probado a cambiar prioridades e incluso a rehacer el proceso pero sigue igual.

¿Alguna idea?

Gracias.
AHS044E - Miguel Angel S.S.
Responder