Escenario de España para P3D V3

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX
Responder
rovaric
Mensajes: 5
Registrado: Enero 23, 2016, 20:57

Escenario de España para P3D V3

Mensaje por rovaric »

Hola.
Una pregunta para los expertos. El escenario fotorealistico de España es compatible con P3D Version 3.1?
Antes de instalarlo quiero estar bien seguro!
Muchas gracias
Rovaric! ;-)
Avatar de Usuario
frangarcia
Recluta graduado
Recluta graduado
Mensajes: 91
Registrado: Agosto 8, 2009, 12:35

Re: Escenario de España para P3D V3

Mensaje por frangarcia »

Se supone que sí.

En cualquier caso, puedes instalar una sola área (una provincia) y probar. La instalación es manual y no cambias nada en el registro de Windows ni nada parecido, por lo que la desinstalación es muy fácil.
Saludos:

Fran García Garrido
Valencia - España
rovaric
Mensajes: 5
Registrado: Enero 23, 2016, 20:57

Re: Escenario de España para P3D V3

Mensaje por rovaric »

Gracias.
Bendem
Mensajes: 7
Registrado: Marzo 12, 2018, 14:09

Re: Escenario de España para P3D V3

Mensaje por Bendem »

Y también puedo confirmar que funciona perféctamente en Prepard 3D v4.1
Responder