Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX
Responder
Oscar Herrero
Mensajes: 15
Registrado: Agosto 21, 2017, 13:35

Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por Oscar Herrero »

Saludos a todos!

Intentando instalar AirHispania SCX no me permite hacer clic en "browse" y seleccionar la ruta correcta en dónde tengo instalado el FSX-SE, que no coincide con la que viene por defecto en el configurador de AirHispania SCX.

¿Alguna idea?. Adjunto captura

Muchas gracias de antemano y un saludo!


Oscar Herrero
AHS8628
Adjuntos
Captura.JPG
Última edición por Oscar Herrero el Septiembre 24, 2017, 08:33, editado 1 vez en total.
Oscar Herrero
AHS8628
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación

Mensaje por luis-fernandez »

Tienes mal el registro de Windows.
Prueba esto y dale la ruta correcta.
Si no lo haces, puedes tener problemas con otros add-on’s:
viewtopic.php?f=45&t=3089
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Oscar Herrero
Mensajes: 15
Registrado: Agosto 21, 2017, 13:35

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por Oscar Herrero »

Edito: SOLUCIONADO. Gracias de nuevo ;)

Ok Luis. Seguiré tu solución. Muchísimas gracias por siempre estar "al quite"

Saludos!
Oscar Herrero
AHS8628
Diigg
Mensajes: 4
Registrado: Octubre 26, 2010, 15:47

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por Diigg »

Hola, estoy probando estos escenarios en Prepar3D 4.5. He podido instalarlo todo sin problemas haciendo el cambio en el registro, tal y como se indica pero dados los tiempos que corren, como sugerencia, sería interesante poder elegir la ruta manualmente.
De esta forma se puede instalar en la carpeta que se desee, sin importar el simulador que sea (FSX/P3D) ni donde se tenga instalado. Incluso se podría instalar en otro disco duro distinto al del simulador y agregar el escenario manualmente con Addon Organizer u otro software, o mediante el método Addon.xml.
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por luis-fernandez »

Hola...

Para que el Configurador funcione bien, tiene que estar todo instalado en Addon Scenery.

Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Diigg
Mensajes: 4
Registrado: Octubre 26, 2010, 15:47

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por Diigg »

luis-fernandez escribió:Hola...
Para que el Configurador funcione bien, tiene que estar todo instalado en Addon Scenery.
Saludos.
Gracias por la respuesta.
Quizás bastaría con hacer una nota explicando que el Configurador hay que instalarlo en la misma ruta donde se instalen los addons.
De hecho, por lo que veo, no haría falta ni instaladores, ya que los addons se instalan como simples escenarios. Quizás estaría bien tener dos versiones. Una con el instalador para los más inexpertos y otra con las carpetas comprimidas en un archivo para los que somos más expertos. De esta forma se podrían instalar más facilmente en el lugar deseado sin tener que modificar el trabajo que ya has hecho con el instalador.
Así también se podría evitar hacer el truco del registro para instalar en P3D e incluso permitiría una fácil instalación en equipos que tengan instalados ambos simuladores, FSX y P3D.
Es sólo una sugerencia. Me parece algo coherente en los tiempos en los que estamos, donde hay más simuladores, diferentes métodos de instalación, etc...
Por lo demás, gran trabajo.

Un saludo
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por luis-fernandez »

Hola Diigg.

Gracias por tus comentarios, pero todo eso que dices ya lo sé.
Después de muchos años en ésto, ya estoy escarmentado: la gente no lee nada, y la única forma que he encontrado de tener los menos problemas es ésta.

Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Diigg
Mensajes: 4
Registrado: Octubre 26, 2010, 15:47

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por Diigg »

luis-fernandez escribió:Hola Diigg.
Después de muchos años en ésto, ya estoy escarmentado: la gente no lee nada, y la única forma que he encontrado de tener los menos problemas es ésta.
Tienes toda la razón. Estoy harto de ver foros donde la gente pregunta las mismas cosas una y otra vez, por no leer los hilos y sobre todo por no utilizar el buscador.
Te entiendo perfectamente cuando dices lo de escarmentado.
Como te he dicho antes, me parece un trabajo magnifico.
Me gustaría ir introduciendome más en Air Hispania. Primero estoy leyendo bien la documentación que tenéis (que es bastante), normativas, etc. y pegando un vistazo a lo publicado en los foros. Poco a poco.
Un saludo
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Imposible seleccionar ruta de instalación - SOLUCIONADO

Mensaje por luis-fernandez »

Pues nada, anímate.
Creo que es el mejor sitio y más serio de la comunidad.
Ahora bien, la Normativa es estricta... pero es la única forma de mantener una comunidad de 400 miembros bien organizada.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Responder