Requisitos para añadir aeropuertos

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX
Responder
Bendem
Mensajes: 7
Registrado: Marzo 12, 2018, 14:09

Requisitos para añadir aeropuertos

Mensaje por Bendem »

Buenas,

He retomado con bastante fuerza lo de la simulación, y me apetece ir añadiendo aquellos aeródromos (me gusta el vuelo lento y bajo y visual) que no están en el escenario, o actualizar aquellos que si lo están, pero necesitan un lavado de cara.

¿Hay algún requisito que se deba cumplir para poderlos añadir a los aeropuertos de Air Hispania?

Os iré contando según los vaya construyendo.

Saludos.
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1609
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Requisitos para añadir aeropuertos

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
¿Por qué no te apuntas a AirHIspania y te unes al Grupo de Escenarios?
Mientras tanto, te aconsejo la lectura de este super-manual:
viewtopic.php?f=14&t=3910

Tenemos unas librerías de objetos generales listos para utilizar, pero puedes crear tus objetos también.
También hay que respetar una nomenclatura en los nombres de los ficheros.

Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Bendem
Mensajes: 7
Registrado: Marzo 12, 2018, 14:09

Re: Requisitos para añadir aeropuertos

Mensaje por Bendem »

Pues tienes toda la razón. Me voy a dar de alta y me uno al equipo de escenarios.

Mil gracias.
Responder