Que dar de alta??

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX
Responder
Arturo_Garcia
Mensajes: 6
Registrado: Abril 16, 2020, 22:57

Que dar de alta??

Mensaje por Arturo_Garcia »

Hola

En la biblioteca de escenario del FSX hay que dar de alta cada una de las carpetas que se crean de manera individual en el AddOn Scenery (Aerodromos, AENA, Castillos,...)???

Saludos!
Arturo Garcia de Marina - AHS891B
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Que dar de alta??

Mensaje por luis-fernandez »

Arturo, hay que leer un poco más..
Screenshot_35.jpg
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Arturo_Garcia
Mensajes: 6
Registrado: Abril 16, 2020, 22:57

Re: Que dar de alta??

Mensaje por Arturo_Garcia »

Si, pero como en el resto de instaladores no pone nada, y me crea una carpeta a parte con su SCENERY y TEXTURE, pensaba que habia que dar de alta todos.

Gracias!
Adjuntos
Escenarios.PNG
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Que dar de alta??

Mensaje por luis-fernandez »

Sí, en el resto de Instaladores también informa de que hay que darlos de alta también..
No te ha salido nada?
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Arturo_Garcia
Mensajes: 6
Registrado: Abril 16, 2020, 22:57

Re: Que dar de alta??

Mensaje por Arturo_Garcia »

Lo repaso... Pero ya sabiendo que hay que dar de alta cada carpeta, solucionado queda.
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1601
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Que dar de alta??

Mensaje por luis-fernandez »

Me acabo de instalar los Obstáculos porque quería comprobarlo (podría haber habido un error):
Screenshot_36.jpg
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Arturo_Garcia
Mensajes: 6
Registrado: Abril 16, 2020, 22:57

Re: Que dar de alta??

Mensaje por Arturo_Garcia »

El error son las prisas en instalar todo y no leer... ;)
Responder