Prepar3D v5

Escenarios AirHispania SCX desarrollado para FSX
Responder
Copper
Mensajes: 8
Registrado: Julio 4, 2011, 10:03

Prepar3D v5

Mensaje por Copper »

Buenos días.

¿Es compatible AirHispania SCX con Prepar3D v5?

Gracias.
ahs509b
Mensajes: 1
Registrado: Mayo 14, 2020, 12:55

Re: Prepar3D v5

Mensaje por ahs509b »

Buenas tardes.
Funcionan perfectamente, también he instalado el de Jerez de Akesoft para FSX y va bien.
Saludos
Copper
Mensajes: 8
Registrado: Julio 4, 2011, 10:03

Re: Prepar3D v5

Mensaje por Copper »

Muchas gracias.

Saludos.
Responder