*** Instalación ***

Autogen for Spain photoscenery
Reglas del Foro
************************************************************
Atención: todo el Autogen está ya incluído en el escenario general
Vea: viewtopic.php?f=17&t=2506
************************************************************

*** Instalación ***

Notapor luis-fernandez » Mié 07 May 2014 01:49

Los Autogen están basados en los datos del Instituto Geográfico Nacional y de OpenStreetMap.
Se añaden a los escenarios fotográficos de 1 m/píxel.

Incluyen:
- Casas
- Bosques
- Zonas verdes en ciudades
- Farolas
- Iglesias
- Polígonos industriales
- Antenas
- Torres eléctricas
- Gasolineras

Instalación:
- Copiar el contenido de la carpeta scenery del paquete, en la carpeta scenery del escenario fotográfico correspondiente.
- Copiar el contenido de la carpeta texture del paquete, en la carpeta texture del escenario fotográfico correspondiente.

Desinstalación:
- Borrar, de la carpeta scenery del escenario fotográfico correspondiente, todos los ficheros del tipo autogen_objetos
- Borrar todos los ficheros del tipo .agn, de la carpeta texture del escenario fotográfico correspondiente.

Modificación recomendada en el fichero FSX.cfg
[TERRAIN]
TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=4500
TERRAIN_MAX_AUTOGEN_BUILDINGS_PER_CELL=3000

Muchas gracias a AHS444D Ramón Martinez LEBL y a AHS106D Sergio Tamaral LERJ, que han dedicado muchas horas de investigación.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1348
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: *** Instalación ***

Notapor Ronin » Sab 31 Oct 2015 20:42

Disculpa Luis que escriba en este hilo. El fichero FSX.cfg no se encuentra en la carpeta del simulador. He buscado y no esta no en la principal ni en las subcarpetas. Me refiero para modificar:

Modificación recomendada en el fichero FSX.cfg
[TERRAIN]
TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=4500
TERRAIN_MAX_AUTOGEN_BUILDINGS_PER_CELL=3000


Gracias
AHS691B
Jose
Ronin
 
Mensajes: 15
Registrado: Mié 21 Oct 2015 00:08

Re: *** Instalación ***

Notapor AHS197B » Dom 01 Nov 2015 10:14

Hola: Está en....Usuarios/AppData/Roaming/Microsoft/FSX
AHS197B Ricardo
Instructor VFR
AHS197B
 
Mensajes: 328
Registrado: Dom 14 Sep 2008 09:56

Re: *** Instalación ***

Notapor trujillostm » Vie 13 Oct 2017 10:32

Me acabo de descargar el Autogen, y veo que están organizadas por provincia. ¿Porqué no se preparan de tal manera que solo sea necesario descomprimir el zip que descargamos y dar de alta en las librerias de escenarios, aunque en esta parte sean por provincias? Es decir, dejar ya una estructura tal que: Autogen/Andalucia/Sevilla, Autogen/Andalucia/Granada, etc... y dentro de cada una, las carpetas scenery/texture. Sería mucho más cómodo y rápido de instalar. Otra cuestión, la cantidad de archivos por provincia, al hacer la construcción, ¿no se podrían unificar todos en unos pocos archivos bgl y agn?

Para dar de alta el Autogen, se podría editar el siguiene archivo:
C:\Program Files (x86)\Lockheed Martin\Prepar3D v3\scenery.cfg

Y añadir al final las librerias:

[Area.152]
Title=Granada
Local=F:\Mapas\Autogen\Andalucia\Granada
Layer=152
Active=TRUE
Required=FALSE

[Area.155]
Title=Sevilla
Local=F:\Mapas\Autogen\Andalucia\Sevilla
Layer=155
Active=TRUE
Required=FALSE
trujillostm
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie 19 Dic 2014 17:24

Re: *** Instalación ***

Notapor luis-fernandez » Vie 13 Oct 2017 11:04

Hola..
El autogen no hay que darlo de alta en la librería de escenarios.
Hay que meter su contenido en las carpetas de cada provincia.
O a lo mejor no he entendido lo que dices.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1348
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: *** Instalación ***

Notapor luis-fernandez » Vie 13 Oct 2017 11:09

Por cierto, lee esto:
viewtopic.php?f=17&t=2506
Todo está ya subido a MEGA.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1348
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: *** Instalación ***

Notapor trujillostm » Vie 13 Oct 2017 11:40

Supongo que se pueden incluir en las librerias ya dadas de alta, o en las nuevas que yo comento, el efecto debe ser el mismo. Lo que no consigo ver el autogen, ni activando al máximo los graficos...
trujillostm
 
Mensajes: 6
Registrado: Vie 19 Dic 2014 17:24



Volver a FSX España - Autogen para escenarios ortofotográficos




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
cron