Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

En desarrollo..

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor Zorley » Lun 13 Jul 2015 18:02

Bueno hecho el primer video en un vuelo completo desde Vitoria (LEVT) a San Sebastián (LESO), es la misma ruta que último vuelo completo que hice con el nuevo AP para helos y así os sirve de comparativa, con los productos de ORBX.

phpBB [video]


Saludos
Pd.- Luis de momento cuelgo los videos en este hilo, si los quieres cambiar de sitio...a discrección...un abrazo. En un rato me pongo con el vuelo nocturno, mañana espero tenerlo listo y subido a YouTube.
volando voy, volando vengo, por el camino...
https://www.youtube.com/MacZorley
Imagen
Avatar de Usuario
Zorley
 
Mensajes: 38
Registrado: Lun 10 Nov 2014 08:59

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor Zorley » Mar 14 Jul 2015 10:20

Lo prometido es deuda, una vuelta sobre Madrid de noche con el Night Environment Spain de Aerosoft (12€) integrado perfectamente en el MegaSceneryEarth Spain y con el AutoGen desarrollado por vosotros.
Es la guinda del pastel. Si en VFR se vé bien, donde se vé de lujo es a 20.000 pies.
Ahora a recorrer la península y disfrutar.
phpBB [video]

Saludos y gracias
volando voy, volando vengo, por el camino...
https://www.youtube.com/MacZorley
Imagen
Avatar de Usuario
Zorley
 
Mensajes: 38
Registrado: Lun 10 Nov 2014 08:59

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor luis-fernandez » Jue 16 Jul 2015 21:57

Gracias por el video!
.. pero hay alguna forma de saber si el MegaScenery, por sí mismo, trae texturas nocturnas del terreno..?
Gracias..
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1353
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor Zorley » Vie 17 Jul 2015 12:36

luis-fernandez escribió:Gracias por el video!
.. pero hay alguna forma de saber si el MegaScenery, por sí mismo, trae texturas nocturnas del terreno..?
Gracias..
Saludos.

Pues no, creo que no, porque las luces que te comenté eran del FTX Vector, en zonas como a trozos, salen algún semáforo y poco más, y eso es del FTX Vector seguro.
Lo que si es una "putada" son los árboles del autogen, salen encima de las carreteras, en el agua, en costas, ríos y lagos, las gasolineras casi todas en medio de las carreteras, y fallos menores que no quitan que sin el autogen se quedaría cojo el producto.
Saludos
volando voy, volando vengo, por el camino...
https://www.youtube.com/MacZorley
Imagen
Avatar de Usuario
Zorley
 
Mensajes: 38
Registrado: Lun 10 Nov 2014 08:59

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor vaca » Sab 22 Ago 2015 00:06

:D :D que maravilla ya lo estamos bajando paciencia que tela , saludos dado de alta Luis soy vaca de foroaviones !
vaca
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab 22 Ago 2015 00:03

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor luis-fernandez » Sab 22 Ago 2015 02:59

Hombre..Vaca!!
Una alegría tenerte por aquí..!
:D
Un saludo y bienvenido!
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1353
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor vaca » Lun 24 Ago 2015 17:19

Buenas he volado con las "bondades supuestas y no las he visto los colores no me gustan nada sabor a fs9 y menos la resolucion pierde calidad notoria frente al querido photo de airhispania 5 mt y 15 cm y con el night env base 0 y 1 marcados ideal para mi y además excelente con los scenerys de orbx todas las zonas y airports.
Si uso estos settings con el mega el rendmiento cae espectacularmente y ojo sin autogen puesto, obviamente tanto a baja como alta altitud burries por montones.
Leyendo veo que sus settings son 10 mt y 30 cm .... además tuve 2 ctds seguidos ,arreglado via update ftx central una dll malevola era.
Me parece horrible tener que bajar los settings cuando tengo todo el conjunto ideal para volar sin necesidad de cambiar resoluciones.
Aun asi vamos a probarlo otra vez pero la verdad bastante descolorido para mi gusto ,airhispania photo de calle gana en calidad y definicion terrenal ! :mrgreen:
vaca
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab 22 Ago 2015 00:03

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor vaca » Mar 25 Ago 2015 00:48

Hola vuelta a la carga y esta si funciona correctamente , el porque es sencillo el instalador cuando instala cada zona 3 recordemos te ofrece optimización , ni se os ocurra hacerlo o te hara un estropicio en el fsx.cfg , hacer a mano solamente el cambio de resolución por la recomendada en el manual esto es.. 10 mt y 30 cm MESH_RESOLUTION=22 // 10 mt SWAP_WAIT_TIMEOUT=2 TEXTURE_RESOLUTION=27 // 30 cm Si haces esto preservas tu confg ideal , cambiarlo cuando uses orb a 5 mt y 15 cm y compatible con la mayoria de fotoreales . A 10 MT la agilidad funciona ,teniendo en cuenta una cosa ,instalado con el airhispania photo y desactivado este via biblioteca , siempre y cuando te sobre sitio ,si te convence ya puedes quitar air hispania. esta vez a sido en plan salvaje sin desfragmentar , y aun asi satisfactorio a favor 88 gb frente a 134 gb del air hispania , contras ram consume bastante ram y eso ahora los colores son más decentes y claros de definición , y un detalle el trafic jejeje por vias excelente esi dependiendo del pc ajustar el tanto por ciento de el. Mis capturillas esta vez la misma zona valles occidental Bcn

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Mañana desfragmentaremos y seguiremos inspeccionando por ahora si va bien a 10 mt y 30 cm eso si sin autogen puesto

:D
vaca
 
Mensajes: 3
Registrado: Sab 22 Ago 2015 00:03

Re: Nuevo MegaSceneryEarth Spain y Autogen

Notapor Fuhradas » Mié 22 Mar 2017 20:36

Buenas a todos!
Recientemente me he comprado el MegaSceneryEarth de España y no consigo incluir el autogen de AirHispania ni el mesh con LOD 13.
He estado siguiendo el fantástico documento creado por Luis explicando cómo tener lo mejor de cada "casa", y no he sido capaz. Para probar que no estaba haciendo nada extraño, configuré los escenarios que no vienen incluidos por defecto en el MegaSceneryEarth (Baleares y Canarias), y aparecen correctamente con sus texturas, su autogen y el mesh LOD 13. He probado varias estructuras con las carpetas. Siempre manteniendo las clásicas "Scenery" y "Textures", pero no hay manera. Y después de casi dos tardes investigando por internet, me he decidido a preguntar por aquí.
Ahora mismo he decidido dejar todo como estaba al principio solo con el MegaSceneryEarth. Partiendo de este punto, para la malla, lo que hago es extraer en la carpeta "Scenery" (solo existe esta, como indicó zorley) los archivos **_MDT05** de la región correspondiente. Entiendo que no tengo que añadir nada desde la biblioteca de FSX dado que la carpeta de MegaSceneryEarth ya está incluida. A continuación, lanzo el simulador, y no veo ningún cambio (para asegurarme de que los cambios debidos a la malla están presentes, vuelo por una región montañosa, en concreto la región de Benasque en los Pirineos).
Para los autogen sigo el mismo procedimiento pero creando además la carpeta "Texture" colocando en su interior los archivos correspondientes, y no veo ningún elemento salvo las antenas (que es lo que me ha motivado a preguntar ya que a zorley le pasó algo similar).
También he probado con distintas prioridades en la biblioteca de escenarios, pero sin suerte.
¿Alguna sugerencia?
Gracias de antemano!
Fuhradas
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié 22 Mar 2017 19:47

Anterior


Volver a Creación Autogen para FSX




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
cron