Problemas ejecucion en Tools

Free VFR flight planner

Problemas ejecucion en Tools

Notapor Marci » Lun 24 Abr 2017 13:12

Hola a todos tengo un problema que despues de formatear lo unico que hice fue instalar Prepar pero luego lo borre, y posteriormente me encuentro con este problema:
En Tools - Import FSX/P3D data - colocaremos los caminos correctos a nuestro FSX. Pulsar NEXT.
Eso segun el hilo haría esto pero me pasa lo siguiente.:
Una vez que hemos llegado a este paso despues de pulsar Next
Alguien me puede ayudar o poder decirme que es lo que hago mal?
Adjuntos
vfr4.png
vfr4.png (43.33 KiB) Visto 1618 veces
Avatar de Usuario
Marci
 
Mensajes: 37
Registrado: Dom 14 Dic 2014 03:09

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor luis-fernandez » Lun 24 Abr 2017 22:17

Hola Marci.
Por lo que entiendo no tienes instalado ningún simulador, no?
Entonces, es normal que no pueda leer el scenery.cfg
O te he entendido mal..?
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor Marci » Lun 24 Abr 2017 22:42

Hola luis que tal todo? Lo primero, tenemso dia para Matilla?.
Sobre el VFRflight , si tengo el FSX Steam, tenia instalado el preprad pero lo borre y me quede solo con el Steam, Te paso otra imagen para que veas que me sale cuando le doy a Tools. y luego como lo dejo cambiandole el path. Pero como veras la imagen me aparece el path de donde tenia el prepar, pero como te decia ya no lo tengo instalado, le cambio el path y mme da el error

Saludos
Adjuntos
prepar.png
after_prepard.png
Avatar de Usuario
Marci
 
Mensajes: 37
Registrado: Dom 14 Dic 2014 03:09

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor luis-fernandez » Lun 24 Abr 2017 23:16

Hola..
Tienes mal el path del scenery.cfg
Está en ProgramData. Fíjate en mi hilo "Configuración":
viewtopic.php?f=73&t=3876

Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor Marci » Mar 25 Abr 2017 18:57

Bueno Luis, efectivamente habia mirado tu hilo de la configuracion pero no se que coños le pasa a mi ordenador,pero parece ser que despues de una y otra vez al final parece que la cosa si va, tengo el ordenador una cacharra.
Te decia luis que cuando haces una mini reunion, en Matilla (digo mini) porque solemos ser 6 como mucho, a ver si estoy pendiente y nos volvemos a tomar una birra
Saludos y gracias por todo.

Marci
AHS146E
Avatar de Usuario
Marci
 
Mensajes: 37
Registrado: Dom 14 Dic 2014 03:09

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor 519C » Mar 12 Sep 2017 23:59

He instalado la ultima versión del VfrFlight 2.3.1 y como la anterior me daba problemas borré todos los datos de las carpetas anteriores, es decir hice una instalación en limpio, pero el problema de la ruta de la carpeta scenery.cfg en imposible eliminarla, y JURO que está bien, pero por algún motivo el VfrFlight no localiza la ruta, por lo que no he podido importar todos los archivos del FSX Steam con todos mis escenarios y he tenido que utilizar los que bajé de la página del OpenAIP, es decir aeródromos, radioayudas y areas.
Que hago, me quedo así? o hay otra forma de encontrar esta ruta y solucionar el problema.?
VICTOR PLUCHINO LEVX
AHS519C
519C
 
Mensajes: 2
Registrado: Mar 06 Jun 2017 22:56

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor Alvaro Escorcia » Dom 08 Oct 2017 14:02

A mi me paso o lo mismo o parecido.
En mi caso, trato de configurar VfrFlight 2.3.1.
Solo que para no tener el error, debo dejar P3Dv4 en la pestanha superior . Y por supuesto se trae los datos de aeropuertos del scenery.cfg del P3Dv4 (donde aun no he puesto el SCX) , y no se trae el contenido del scenery.cfg del FSX-SE, que es el que quiero usar,
No se si sea un bug del VfrFlight
Saludos
Alvaro Escorcia - AHS712D OMAA
Alvaro Escorcia
AHS712D - OMAA
Alvaro Escorcia
 
Mensajes: 294
Registrado: Mié 20 Nov 2013 19:21

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor Alvaro Escorcia » Sab 28 Oct 2017 11:05

<Quote>
Hola Alvaro. Yo llevo días con el mismo problema. Usaba la versión 2.2.2 sin ningún tipo de pega excepto que esta en inglés, por lo que quise pasar a la actual 2.3.1. pero no he podido cargar de ninguna manera, ninguno de los distintos archivos "scenery.cfg" que tiene el simulador. Sin embargo, me descargue la versión anterior 2.3 que también está ya en castellano y ahí no he tenido problemas. Los hice hace tres días, si bien no he podido hacer ningún vuelo desde entonces por motivos de salud, pero en principio creo la base y no dio ningún tipo de error. Eso si, como muy bien señala Luis Fernandez, lo hice con la ruta "Program data/......" Espero haberte ayudado algo. Saludos y nos oímos pronto.
AHS199E Luis García Ibáñez LEVC
<Unquote>
Alvaro Escorcia
AHS712D - OMAA
Alvaro Escorcia
 
Mensajes: 294
Registrado: Mié 20 Nov 2013 19:21

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor luis-fernandez » Sab 28 Oct 2017 11:45

Hola.
Yo estoy usando la versión 2.3 sin ningún problema.
Vi que había salido la 2.3.1, pero las modificaciones implementadas eran triviales, así que opté por no actualizar.
El autor tiene una página en Facebook.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor Alvaro Escorcia » Sab 28 Oct 2017 15:07

Hola luis

Parece la version VfrFlight 2.3.1 Agrega lo siguiente:
Soporta Supporta Prepar3D v4,
Actualiza la base de datos OpenAIP, y
mejora la configuración Simconnect para FSX/P3D.

Uno diría que lo mas importante es el soporte a P3Dv4.

Y según el compañero AHS199E Luis García Ibáñez se puede copiar la base de datos de la version anterior y funciona. Como no las tengo en mi portátil que es lo que uso, tocaría instalar la version anterior que es la que tu usas, luego la 3.2.1 y poner la BD de la anterior.

<Quote>
Por fin he podido hacer que el VfrFlight 2.3.1 funcione, pero de otra manera a como lo estábamos intentando. Si estas usando otra versión de este programa, vete a la carpeta de esta antigua versión y abre la carpeta titulada "db" y copia todo su contenido. Vete a la carpeta del programa de la versión 2.3.1 y abre la carpeta "db" y "pega y sustituye" todos los archivos. Después prueba a abrir la versión 2.3.1 (igual tarda un poco) e intenta hacer una ruta con AD's del paquete SCX (yo he probado de LE69 a LERE) y funciona perfectamente (al menos a mi y a otros compañeros que me han recomendado esto como Marci y Luis Miguel). Ya me dices que tal.
Saludos.
AHS199E Luis García Ibáñez LEVC
<Unquote>

Saludos
AHS72D Alvaro Escorcia OMAA
Alvaro Escorcia
AHS712D - OMAA
Alvaro Escorcia
 
Mensajes: 294
Registrado: Mié 20 Nov 2013 19:21

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor luis-fernandez » Sab 28 Oct 2017 17:30

Ah.. vale...
Sí, cuando salió yo no tenía todavía el P3Dv4; ahora sí lo tengo, pero uso el FSX para que capture los datos.
De todas formas, no sé en qué puede afectar, porque en la ruta del Prepar3D le das la ruta del P3Dv4 y debería funcionar, no?
Lo de actualizar la bade de datos del OpenAIP tendremos que hacerlo regularmente, sin esperar a que salga la siguiente versión (si es que sale...).
Y la comunicación Simulador <-> VFRFlight yo no la utilizo.

Probaré lo que dice Luis, pero lo de copiar la base de datos de uno a otro nunca me ha funcionado bien; pero ahora no recuerdo porqué.

Voy a probar y lo comento por aquí.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Problemas ejecucion en Tools

Notapor AHS372E » Lun 14 May 2018 18:05

Hola,
No había visto este hilo específico. He contestado antes en el del setup inicial.
Básicamente, tampoco puedo importar los datos del FSX. Me dice que no puede leer ninguna ruta del scenery. cfg...
Alguien lo ha logrado con la versión 2.3.1?
Gracias.
AHS372E
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié 12 Abr 2017 10:52



Volver a VfrFlight




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España