cómo configurar que ashbb se abra con el simulador

Problemas relacionados con la caja-negra.
Necesaria sólo para volar en IVAO, ya que la Caja Negra incluída en AHS-Join no registra los ATC's de esa red.
Requiere FSUIPC.

cómo configurar que ashbb se abra con el simulador

Notapor joshito » Sab 08 Sep 2007 22:41

buenas, he leído la info del ashbb y bueno, aunque vuelo, pues tengo que abrir por un lado la caja negra y por otro el simulador. el caso es que en modules no encuentro por ningún lado el fsuipc.ini pero sí los .dll

alguién me ayuda?

Sldos/Jose
AHS212B
joshito
 
Mensajes: 17
Registrado: Mar 28 Ago 2007 08:06

Notapor Manuel García Izquierdo » Lun 17 Sep 2007 11:46

Hola Jose.

Tienes que añadir una cadena al final del archivo fsuipc.ini que se encuentra en la carpeta Modules del simulador.

[Programs]
RunIf1=READY,CLOSE,KILL,C:\AirHispania\ahsbb\AHS_BOX.exe

Deberás de sustituir el 'C:\AirHispania\ahsbb\AHS_BOX.exe' por la situación real de donde tengas la caja-negra.


Saludos

Manuel García Izquierdo
AHS7269
Avatar de Usuario
Manuel García Izquierdo
 
Mensajes: 49
Registrado: Jue 11 Ago 2005 17:53
Ubicación: Plasencia (Cáceres)

Re: cómo configurar que ashbb se abra con el simulador

Notapor Álvaro Izquierdo » Mié 29 Sep 2010 23:45

Pues realmente, yo no lo entiendo, ¿hay que meter el ejecutable de la caja negra en la carpeta Modules?, es lo que entiendo....

Saludos!
Álvaro Izquierdo
 
Mensajes: 9
Registrado: Mié 29 Sep 2010 21:16

Re:

Notapor latitude » Mié 24 Ago 2011 13:34

Manuel García Izquierdo escribió:Hola Jose.

Tienes que añadir una cadena al final del archivo fsuipc.ini que se encuentra en la carpeta Modules del simulador.

[Programs]
RunIf1=READY,CLOSE,KILL,C:\AirHispania\ahsbb\AHS_BOX.exe

Deberás de sustituir el 'C:\AirHispania\ahsbb\AHS_BOX.exe' por la situación real de donde tengas la caja-negra.


Saludos

Manuel García Izquierdo
AHS7269


Esto lo he hecho yo pero me da error = 2 y dice que no se pudo ejecutar.
latitude
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 24 Ago 2011 03:24

Re: cómo configurar que ashbb se abra con el simulador

Notapor latitude » Vie 26 Ago 2011 01:23

Yo ya resolvi los problemas, si necesitas ayuda dimelo.
AHS133D
Yoel Viña
latitude
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 24 Ago 2011 03:24

Re: cómo configurar que ashbb se abra con el simulador

Notapor luis-fernandez » Vie 26 Ago 2011 07:36

Yoel, explícalo de todas formas, así queda para el futuro.
Gracias.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: cómo configurar que ashbb se abra con el simulador

Notapor latitude » Dom 28 Ago 2011 21:28

luis-fernandez-AHS8553 escribió:Yoel, explícalo de todas formas, así queda para el futuro.
Gracias.


Era que no me habia bajado el avion de la escuela!!! Y claro, con la cesna del simulador no me salia nada de nada. Me gustaría retocar los manuales que tenemos para novatos como yo, habría que resaltar algunas cosas en negritas y meterle unas palabras extras tambien a esos manuales. Contactaré con el responsable a ver si me deja presentarle alguna sugerencia.
AHS133D
Yoel Viña
latitude
 
Mensajes: 6
Registrado: Mié 24 Ago 2011 03:24



Volver a AhsBox




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España