No le funcionan los botones

Problemas relacionados con la caja-negra.
Necesaria sólo para volar en IVAO, ya que la Caja Negra incluída en AHS-Join no registra los ATC's de esa red.
Requiere FSUIPC.

No le funcionan los botones

Notapor luisf » Mié 18 Sep 2013 11:29

Hola, cuando cargo el avión, se carga la caja negra y sale un texto arriba de la pantalla con fondo verde, que dice que está grabando, es decir, está configurado para que al cargar el avión se conecte automáticamente.

Lo que ocurre es que si le doy al botón de on/off, no para de grabar, y el selector de manual, avionics, gaugge, está puesto en avionics (por eso se conecta automáticamente), y no puedo con el ratón pasarlo a manual.

¿Cómo puedo hacer para que el interruptor y el selector funcionen?, ¿tengo que desinstalar y volver a instalar el programa?, ¿lo desinstalo desde el panel de control de windows7?.

Gracias.
AHS685D Luis
Avatar de Usuario
luisf
 
Mensajes: 65
Registrado: Vie 13 Sep 2013 19:31

Re: No le funcionan los botones

Notapor luis-fernandez » Mié 18 Sep 2013 22:57

Hola..
Prueba sin arrancar el Simulador... y si no, prueba a ejecutarlo como Administrador (si tienes Windows 7).
De todas formas, en Aviónica, es como mejor funciona.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: No le funcionan los botones

Notapor luisf » Jue 19 Sep 2013 09:32

He estado haciendo lo que dices, y cada vez voy a peor.

He optado por borrar la carpeta de la caja negra, ya que no tiene desinstalador, luego la he vuelto a instalar, he ejecutado como administrador y también he probado a ejecutarlo sin el simulador, ahora, ya aparece el selector en manual, pero no se puede cambiar, y en la pantalla no sale ok, sólo que está conectando, pero no se conecta, además los botones siguen sin funcionar.

No sé si tendrá algo que ver que las modificaciones que se hacen en modules y gauges se quedaron como estaban, no las borré.

Como curiosidad, el gauge si que sale en la aeronave, pero aunque el mando de on/off si que funciona y se pone azul o rojo si se te olvida activarlo, evidentemente no graba.

El gauge sólo sale en la vista del panel, si pones cabina virtual el gauge desaparece.

Con todo este lío, creo que lo mejor va a ser quitar de nuevo la caja negra y desinstalar el fsinn, volver a instalar todo y a ver que pasa, porque el fsinn, también da problemas, avisos de vatsim, pantallas negras...
AHS685D Luis
Avatar de Usuario
luisf
 
Mensajes: 65
Registrado: Vie 13 Sep 2013 19:31

Re: No le funcionan los botones

Notapor luisf » Jue 19 Sep 2013 14:20

Me sigue dando problemas pero ahora es el fsuipc, así que creo que es mejor abrir otro hilo.
AHS685D Luis
Avatar de Usuario
luisf
 
Mensajes: 65
Registrado: Vie 13 Sep 2013 19:31



Volver a AhsBox




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España