AHS_BOX

Problemas relacionados con la caja-negra.
Necesaria sólo para volar en IVAO, ya que la Caja Negra incluída en AHS-Join no registra los ATC's de esa red.
Requiere FSUIPC.

AHS_BOX

Notapor Felipe Martin » Sab 20 Sep 2014 12:14

Hola compañeros del aire,Comoes facil deducir soy Nuevo en AHS y boiapresentarme soy
Felipe Martin AHS898D.
Aprobecho la ocasión para pediros que me echeis una mano " sipodeis " elproblema es que cuando intento bajarme el ahs-box,medice que tiene un virus en C:windows32:Evo-gen/.. y no melo descarga ?os aocurido a alguno y que solución Tiene¿ gracias de antamano atodos.
Felipe Martin
 
Mensajes: 1
Registrado: Sab 20 Sep 2014 10:39

Re: AHS_BOX

Notapor luis-fernandez » Sab 20 Sep 2014 16:53

Hola..
Les está pasando a los que tienen el Avast.
Desactívalo o añádele una excepción..
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: AHS_BOX

Notapor AHS964B » Vie 04 Mar 2016 10:45

Hola a todos¡
Pues como Felipe, me quisiera presentar. Tambien soy nuevo en Air Hispania y con muchas ganas de emprender mi etapa como piloto privado ahora que tengo tiempo. Llevo años con Flight Simulator pero siempre off line.
Mi problema, es que como a Felipe cuando intento descargar AHSBox tambien me sale una alerta que contiene un virus. Mi antivirus es McAfee. Tambien me ocurre con AHSBender.
Si me podeis ayudar...gracias por adelantado¡
Saludos.
Antonio.
AHS964B
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue 03 Mar 2016 14:10

Re: AHS_BOX

Notapor jmguglieri » Vie 04 Mar 2016 14:40

No os preocupéis, ninguno de los programas de AirHispania tienen virus ni nada parecido.
Saludos:
Jose M. Guglieri AHS5000
Coordinador General AirHispania
Avatar de Usuario
jmguglieri
Site Admin
 
Mensajes: 98
Registrado: Mar 16 Nov 2004 18:36
Ubicación: Granada (España)

Re: AHS_BOX

Notapor AHS964B » Mar 08 Mar 2016 19:16

Hola de nuevo¡¡

Gracias JM, pero todavia andamos intentando descagar la AHS BOX. Ya te comento, es que no me deja el antivirus.
AHS964B
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue 03 Mar 2016 14:10

Re: AHS_BOX

Notapor luis-fernandez » Mar 08 Mar 2016 19:38

Pues que esperas para desactivarlo momentáneamente...?
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Avatar de Usuario
luis-fernandez
 
Mensajes: 1375
Registrado: Mar 25 Oct 2005 09:04
Ubicación: Valladolid - Spain



Volver a AhsBox




Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España