Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FSX

Probando el Simulador de Vuelo Prepar3D Academic Edition
Responder
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1590
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FSX

Mensaje por luis-fernandez »

Hola...

Los Instaladores de los distintos paquetes de AirHispania SCX, así como Bender, etc.. buscan dónde está instalado el FSX, en el registro de Windows.
Si no tenéis el FSX instalado, no lo encuentran y no se pueden instalar.

El truco consiste en hacerles creer que el FSX está instalado en la carpeta del Prepar3D.
Para ello, utilizaremos el FSX Reg Utility que podemos descargar aquí:
http://www.airhispania.com/modpub02.php ... 0524110821
Este programa no se instala sino que, simplemente, lo descomprimimos y ya está.

Un pequeño vídeo:
https://www.dropbox.com/s/5vzv2ak1c0b35 ... y.avi?dl=0
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
arquillos
Mensajes: 3
Registrado: Enero 11, 2017, 05:08

Re: Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FS

Mensaje por arquillos »

Hola Luis,
una pregunta "raruna"...¿Sería posible que las dos instalaciones (FSX y Prepar3D conviviesen)?
Es decir, instalar AirHispania SCX tanto en FSX (resuelto de "fábrica") y en Prepar3D?

Muchas gracias!
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1590
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FS

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
Sí..

- Instala AirHispania SCX en el FSX (sería el "Maestro")
- En P3D declaras, en la biblioteca de escenarios, las carpetas de AirHispania SCX que están en el FSX.

Así lo he tenido yo muchos años (hasta que me he pasado al MSFS).

La única cosa con la que tienes que tener cuidado es con los ficheros que se instalan en ...\steamapps\common\FSX\Scenery\World\scenery.
Son los ficheros de corrección de las elevaciones de LEAX y LERJ:
- logrono_LERJ_AFX_ALT.BGL
- la_axarquia_LEAX_AFX_ALT.bgl
Tendrás que copiarlos/pegarlos a mano en Scenery\World\scenery del P3D.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
arquillos
Mensajes: 3
Registrado: Enero 11, 2017, 05:08

Re: Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FS

Mensaje por arquillos »

Muchas gracias! Probaré!!!
ahs929c
Mensajes: 6
Registrado: Octubre 12, 2012, 20:06

Re: Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FS

Mensaje por ahs929c »

luis-fernandez escribió:- En P3D declaras, en la biblioteca de escenarios, las carpetas de AirHispania SCX que están en el FSX.
Hola Luis, ¿me podrías explicar como se hace eso?. Gracias. Saludos.
ahs929c
Mensajes: 6
Registrado: Octubre 12, 2012, 20:06

Re: Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FS

Mensaje por ahs929c »

Bueno, creo que hay que añadir los escenarios que tenemos en Fsx desde cargar escenario en Prepard3d. ¿No?
Leonardo DP
Mensajes: 4
Registrado: Agosto 12, 2017, 01:15
Ubicación: Rio Gallegos, Santa Cruz - Argentina

Re: Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FSX

Mensaje por Leonardo DP »

Hola!! Esto "solo" sirve para los paquees/escenarios de AHS o para instalar cualquier escenarios para FSX en P3D?. muchas gracias
AHS426E Leonardo Del Pópolo SAVE
Avatar de Usuario
luis-fernandez
Moderador
Moderador
Mensajes: 1590
Registrado: Octubre 25, 2005, 09:04
Answers: 1
Ubicación: Valladolid - Spain

Re: Instalar AirHispania SCX, Bender, etc... si no tienes FSX

Mensaje por luis-fernandez »

Hola..
Sí, debería funcionar también, pero no te lo puedo asegurar al 100% ya que cada escenario es distinto.
Lo mejor es probarlo.
Saludos.
AHS8553 Luis Fernández LEVD
Coordinador de Escenarios
Staff AirHispania
Responder